Карта размещения копий основных документов образовательной организации >>

Информация о форме одежды, принятой в нашей школе
Форма одежды, принятая в нашей школе, регламентируется локальным нормативным актом - Положением о школьной форме ГБОУ СОШ № 285 Санкт-Петербурга, в частности, для обучающихся начальной ступени:

п. 4.3.1. Комплект одежды для учащихся начальной школы состоит из следующих элементов одежды:

  • низ: юбка, классические брюки черного или синего цвета;
  • верх: темно-синяя жилетка или кардиган с однотонной блузой (рубашкой) неярких цветов;
  • для девочек допускается сарафан темно-синего цвета;
  • наличие пиджака и галстука по желанию.
п. 4.4. У всех учащихся обязательно наличие сменной обуви. Обувь должна быть чистая, подобающая деловому классическому стилю одежды.

Дорогие коллеги, мамы, бабушки и наши девочки!

Милые, застенчивые, добрые. Целеустремленные, деловые, умные. Загадочные, неповторимые, уникальные. Какой красочный эпитет ни возьми – он обязательно окутает теплом Женщину.
8 марта - праздник женственности, красоты и любви, поэтому очень символично, что именно он открывает весну.
Примите самые искренние поздравления с первым весенним праздником - Международным женским днем.
Спасибо вам за ваши прекрасные улыбки, за заботу, терпение и стойкость, за то, что в любых обстоятельствах вы всегда остаетесь красивыми, добрыми, чуткими.
Самые теплые и искренние слова поздравлений и добрые пожелания в этот день я адресую нашим уважаемым женщинам-ветеранам, которые своим безупречным трудом, преданностью любимому делу создали высокий авторитет и репутацию школы.
Пусть добрые, хорошие комплименты звучат музыкой будней. Пусть глаза сияют от внутреннего, доброго света, а благополучие станет Вашим постоянным спутником, жизненная дорога будет ровной и беспечальной, а Ваши спутники добрыми и искренними друзьями.
От всей души желаю Вам крепкого здоровья, неувядаемой молодости, счастья, любви, чудесного праздничного настроения и неиссякаемой бодрости духа.
С праздником Весны, наши дорогие и любимые, с 8 марта!